Auswahl:
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
Älter werden in sozialen Lebenswelten : Vortrag und Gespräch
Antworten der Sozialmedizin

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Midlife-Kreis: Karl Marcks
Jüdisch-christliche Wurzeln Historisch-ökonomische Analyse Atheistisch-materialistische Lösung

Paulus, der Theologe : Impuls und Gespräch
Neue Sichtweisen

Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Schnupper-Kurs
"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Was bedeuten Psychisch-Kranken-Hilfe-Gesetz und Krisendienste für Menschen mit Psychosen? : Vortragsreihe
"Ein Paar, zwei Konfessionen" : Gespräch
Ökumene im Alltag leben

Regensburg: Herz-Jesu Pfarrsaal (Josefssaal) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Das selbstfahrende Auto - Mobilität in der digitalen Welt : Vortrag und Gespräch
Regensburger Geschichte(n) - Historisches und Literarisches von und mit Julia Kathrin Knoll und Rolf Stemmle : Lesung und Gespräch
Beziehungsarbeit mit dem Enneagramm : Aufbaukurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zweisamkeit genießen! : Workshop
Ein entspannender Wohlfühltag für Paare Ideal zum Verschenken!

TonRaum : Meditation
Offenes Tönen

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Fahrradverkehr in Regensburg: Wege zu einer fahrradfreundlichen und sicheren Verkehrsgestaltung : Impuls und Gespräch
"Entspannt durch die Trotzphase" : Workshop
Workshop für Eltern

Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Impfungen für Kinder - Pro und Contra : Podiumsgespräch
Kriegsenkel - Vererbtes Trauma : Tagesseminar
Systemische Rituale® mit Andrea Pilchowski

"Gott, die Welt und Bayern" - 100 Kostbarkeiten aus den regionalen staatlichen Bibliotheken Bayerns. : Tagesexkursion
Fahrt zur großen Ausstellung der Bayerischen Staatsbibliothek München:

München: München Altstadt Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
20 Jahre Radreise-Abenteuer : Vortrag in 3D
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]