Auswahl:
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [8]
Gelingende Kommunikation in der Partnerschaft : Seminar
Wochenend Paar-Seminar im wunderschönen Murnthal

Neunburg v. Wald: Seminarium Untermurnthal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bauernhof-Detektive : Familien-Vormittag
Familienvormittag zur Naturerfahrung für Eltern mit Kindern von 1 bis 4 Jahren

Thalmassing: Kleintierhof-Neuhaus, Prinz-Köglmeier Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Klangfarben deiner Stimme : Tageskurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine: Die Opfer der NS-Krankenmorde : Führung
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bauernhof-Detektive : Familien-Nachmittag
Familienvormittag zur Naturerfahrung für Eltern mit Kindern von 1 bis 4 Jahren

Drei:innen: Kunstgottesdienst zur Ausstellungseröffnung
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfrin Dr. Gabriele Kainz Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Johannes Kepler 1571 - 2021 : Vortragsreihe
Platonische Körper, Marsbahn, Sphärenharmonien: Kepler und die wissenschaftliche Empirie : Vortrag
Regensburg: Runtinger Saal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
André Gide : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
Sich selbst und andere besser verstehen mit dem Enneagramm : Einführungskurs
Die Regensburger Stadtbefestigung im 30-jährigen Krieg : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Regensburger Na-tour: Honigbienen in der Stadt : Rad-Führung
mit Besuch des Lehrbienenstandes in Ziegetsdorf.

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wir bauen ein Häuschen für Groß und Klein : Vater - Kind - Nachmittag
Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychose und (persönliche) Erklärungsmodelle : Gesprächsreihe
Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

Bonhoeffer: Spirituelle Impulse : Predigtreihe "Bonhoeffer nach 75" Jahren
Regensburg: DreieinigkeitskircheProf. Dr. Michael Fricke, Regensburg Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Spirituelle Impulse - Predigt: Michael Fricke : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Astronom und die Hexe : Lesung und Gespräch
Regensburg: Runtinger Saal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Juli 2021
Balthasar Hubmaier, die Juden und die Täufer. Zum Wirken Hubmaiers in Regensburg und Waldshut : Vortrag und Gespräch (Hybrid)
Bibel im Park: Die Bergpredigt
Ökumenisches Bibelgespräch im Herzogspark