Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 92
«    1    2    3    4    5    »
Der Gesandtenfriedhof : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe
Plum Village Dhyana Schule

"Das Göttliche in meinem Herzen" (Rumi). Mystik in den Religionen : Vortrag und Gespräch
Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kontemplation und Zen : Meditation
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Die Kraft der Kriegsenkel : Seminar
Im Lebensrad das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Tanzdialog mit Trauernden : Seminar
für Betroffene mit und ohne Tanzerfahrung

Wir bauen ein Häuschen für Groß und Klein : Vater - Kind - Nachmittag
Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
LEBENdige Beziehungen : Kurs
Friedensgebet - 20 Minuten für den Frieden
Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Die neue Regensburger Synagoge : Führung
Tanzdialog - Achtsame Körperarbeit und Tanz
für Tanzerfahrene und Ungeübte

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Chorkonzert
Bewegungsspaß im Alltag - Wohnzimmersport : Themencafé
Sisyphos: Der schwere Stein : Tanzseminar mit Vortrag
- Ein normaler Lebensweg? -