Auswahl:
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [7]
Sexualität kommt von alleine - und dann? : Themenabend
Anregungen zur Sexualaufklärung bei Menschen mit geistiger Behinderung

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wickel & Auflagen : Seminar
Hausmittel und eine anerkannte Heilmethode der Hydrotherapie nach Sebastian Kneipp

Und erlöse mich : Autorengespräch
"Das poetischste, gefährlichste und obszönste Debüt des Jahres. Kein Wunder, dass deutsche Kritiker so viel Angst vor diesem Buch haben." Maxim Biller, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 26.11.2017

Tanz weckt meine Lebenskraft! : Tanztag
mit Eva Zepf

Psychose und Stimmen-Hören : Vortragsreihe
Sea eye - Seenotrettung in Aktion : Ausstellungseröffnung
Die Globalisierung war eine wunderbare Idee - Heiner Flassbeck über Ungleichheit, Geld und die Wiedergeburt des Staates : Vortrag und Gespräch
Eine Geschichte der Integration : Vortrag und Gespräch
Gesund durch den Winter : Seminar
Weiterleben nach Suizid : Kurs
Eutonie - mehr als nur Entspannung! : Tagesworkshop
Brahms: Ein deutsches Requiem : Selig sind, die da Leid tragen
Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Johannes vom Kreuz (1542-1591) : Texte - Impulse - Gespräch
Psychologie der Mystik

"Der Karren" - Der Todesmarsch von Hersbruck nach Dachau : Film- und Gesprächsabend
(K)ein Frieden ohne Frankreich? Der Westfälische Frieden aus der europäischen Perspektive : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Hauptsache gesund!" : Impuls und Gespräch
Vom Umgang mit Krankheit und Gesundheit in der Bibel und heute

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nachhaltigkeit: Mobilität : Open Space Workshop
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Carolin Groß Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg