Auswahl:
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
Bibel im Park: Die Schöpfungspsalmen
Ökumenisches Bibelgespräch im Herzogspark

Regensburg: HrezogsparkPfr. M. Schulte (ev), Pfr. M. Müller (rk) Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Christliche Meditation : Einzeltermin
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Film zum Weltgebetstagsland Vanuatu : Filmabend und Gespräch
Tanna - Romeo und Julia in der Südsee

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : HYBRID Kurs (PRÄSENZ und ONLINE)
Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Kirchenkreiskonferenz (KKK)
Kirchenkreiskonferenz des Kirchenkreis Regensburg

Waldmünchen: Jugendbildungsstätte WaldmünchenDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Die "bayrische" Moschee in Penzberg : Studienfahrt
Interreligiöse Begegnung

Regensburg: Hauptbahnhof Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Carefulness in motion - sich tanzend seine Werte bewusst machen : Tanz & Coaching
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Workshop
DENK-BAR 2021: Natur oder Kultur? : ONLINE oder Präsenz: Philosophisches Café
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Planungen des Friedensgebetes

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Fragen - Fakten - Fingerfood : Tischgespräche bei den Barmherzigen mit Live-Musik
"Wie Leben gelingen kann" - Anregungen aus der psychologischen Forschung

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gelingende Kommunikation in der Partnerschaft : Seminar
Wochenend Paar-Seminar im wunderschönen Murnthal

Neunburg v. Wald: Seminarium Untermurnthal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Klangfarben deiner Stimme : Tageskurs
Drei:innen: Kunstgottesdienst zur Ausstellungseröffnung
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfrin Dr. Gabriele Kainz Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
André Gide : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
Psychose und (persönliche) Erklärungsmodelle : Gesprächsreihe
Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis