Auswahl:
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
Man(n) nehme : Kurs
Für Kerle mit eisernem Willen - Verführer und Überlebenskünstler

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Privatsphäre vor dem Aus? Ist Datenschutz in der digitalen Welt noch möglich? : Vortrag und Gespräch
Durch und durch bewegt! : Kurs
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Homöopathie für Eltern - Gesundheit für mein Kind : Kurs
Redewendungen aus der Bibel : Impuls und Gespräch
Midlife-Kreis: Winterwanderung Spazierwege in und um Adlersberg : Exkursion
Wackersdorf - der Film. Ein Filmgespräch mit Hans Schuierer : Filmgespräch
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Lydia : Bibliolog
Eine Frau überwindet Grenzen

"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Wie geht es weiter mit dem Bahnhofsareal? : Gesprächsabend
Zaubern mit Papa : Vater-Kind-Angebot
Ein magischer Tag mit neuen Zaubertricks. Für Väter mit ihren Kindern von 5 - 8 Jahren

Auf den Spuren des reformierten Protestantismus in Regensburg : Vortrag
Regensburg: Staatliche Bibliothek Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Februar 2019
Stunde der Kirchenmusik : Italienische Musik des 16. Jahrhundert und Werke von Tomasz Skweres
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche