Auswahl:
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
Das ganz besondere Muttertagsgeschenk : Vater Kind Aktion
Für Väter mit ihren Kindern ab 4 Jahren

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Schwitztag 2019 - Help! -Help! -Help!
Einen Tag gemeinsam Schwitzen für einen guten Zweck!

Regensburg: Evangelisches JugendwerkDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Identitätsentwicklung im Märchen III : Vortragsreihe
Ohne Leid kein Freud : Vortragsreihe
Demenz : Vortrag und Gespräch
verschiedene Orte: verschiedene Orte Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gastarbajter. 50 Jahre Anwerbeabkommen mit Jugoslawien : Gesprächsabend
ein historischer Rückblick auf die Zuwanderung aus Südosteuropa

Das Bürgerhaus Ingolstadt : Exkursion
vielfältige Raumnutzungsmöglichkeiten für Initiativen, Vereine und Selbsthilfegruppen

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wege finden : Einkehrtag
1. Regensburger LiteRad-Tour - mit Gerda Stauner an Orten im Stadtwesten und -süden : Radführung
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Computer kennen lernen und grundlegende Kenntnisse erwerben : Anfängerkurs
Psychose, Gewalt und Straftaten : Vortragsreihe
"Wenn zwei sich streiten, freut sich - niemand?" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Flussraumentwicklung in Regensburg - Chancen und Synergien : Radführung
Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Gottesdienst im Park : Open-Air-Gottesdienst im Dörnbergpark
Regensburg: DörnbergparkPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit dem Raselius-Chor

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Here and Now - Nicht Was sondern Wie : Seminar
Einführung in die Alexandertechnique

Jugendfreizeit in Schweden
Mehr als Elche, Ikea, Volvo und Köttbular!

Sysslebäck: SchwedenDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]