Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 126
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Premysl Pitter. Europäischer Humanist : Ausstellungseröffnung
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wonach sehnen wir uns? : Tischgespräche bei den Barmherzigen
Nachdenken über das, was uns genügt

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Letzte Hilfe - Wie kann Sterben gelingen? : Fachtag
Regensburg: Kolpinghaus Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
BACH GETANZT : Tanztag
sich bewegen und bewegen lassen

Das Stadtbild Regensburgs zur Zeit des 30jährigen Krieges - Ein Sonntagsspaziergang : Führung
Palmöl - umstrittener Rohstoff : Vortrag und Gespräch
"Fit für die Schule" mal anders : Themenabend
Für Eltern von Vorschulkindern und Grundschulkindern

Lebendige Gebetshaltungen : Kurs
Gesundheit und Spiritualität neu erleben

Federgefechte. Die Rolle der Medien im Dreißigjährigen Krieg : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gesundheitsversorgung für Geflüchtete : Infoabend
Trauer nach Suizid : Vortrag und Gespräch
Königin von Saba : Impuls und Gespräch
Interkulturelle Brückenbauerin

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Romani Rose - ein Leben für die Menschenrechte vorgestellt von Behar Heinemann : Buchgespräch
Living Values "Train the Trainer" Teil 2 : Training
Letzte Hilfe Kurs : Kurs
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Stunde der Kirchenmusik
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Traurigkeit, Abschied und Liebe : Waldspaziergang
Zum Dunkelheitsfest

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wendepunkte tschechoslowakischer Geschichte aus generationeller Sicht: Pavel Kohout, Tomás Kafka und Marek Nekula im Gespräch : Gesprächsabend
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]