Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [10]
Teenie-Teamer-Kurs
Jugendbildungswochenende für Teenies im Alter von 13-15 Jahren

Haunersdorf: Jugendtagungshaus HaunersdorfDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Kantatengottesdienst zum Michaelisfest
Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Orgelmatinée mit Franz Schnieringer
Straubing: Christuskirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Workshop

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Lebens-Werkstatt Symbole : Seminar
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit der Regensburger Kantorei

Schmerzlösung durch Fingerdruck : Kurs
Wirksame Hilfen bei Rückenschmerzen, Muskelverspannungen, Sportverletzungen etc.

Sechs Jahrzehnte - zwölf Plakate: 60 Jahre Brot für die Welt : Plakatausstellung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Computerwissen für Einsteiger - Schritt für Schritt : Kursreihe
Regensburg: Gustav-Adolf-Wiener-Haus - Beratungs- und Begegnungszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Computer kennen lernen und grundlegende Kenntnisse erwerben : Grundkurs
Psychose und Rückfällen vorbeugen : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Wach auf! : Workshop
Wege zu innerer Stärke

Golden Age English : Kurse
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs

Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - English Conversation : Kurs