Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ignatius von Loyola (1491-1556) : Texte - Impulse - Gespräch
Unterscheidung der Geister

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Wir schenken uns nix!" : Adventskonzert mit Viva Voce
Regensburg: OswaldkircheAuskunft im Pfarramt Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Weihnachtskonzert "Free Vocals" : A-Capella-Konzert
Regensburg: Neupfarrkirche Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Heiligabend Vesper
Regensburg: OswaldkircheOKR Dr. Hans-Martin Weiss Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Festliche Orgelmusik am Silvesterabend

Regensburg: Neupfarrkirche Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Midlife-Kreis: Silvesterfeier : Gesprächsabend
Stunde der Kirchenmusik : Musik für Blockflöte und Orgel
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Stretching II : Kurs
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Fluss – mit oder gegen den Strom : Kamingespräche: Stadt – Land – Fluss
Kamingespräch

Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
50 Jahre Lutherische Kirche im Kongo : Vortrag und Gespräch
Bilder - Erzählungen - Erfahrungen einer Familie

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Faulenzerwochenende
Mitarbeiterwochenende für Ehrenamtliche der Evangelischen Jugend

Geiselhöring: Jugendtagungshaus GeiselhöringDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Nachhaltigkeit: Nachhaltig Leben und Wohnen : Open Space Workshop