Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 129
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
November 2019
"Konzert für zwei Cembali", Benefizgottesdienst zugunsten der Dreieinigkeitskirche
Regensburg: OswaldkircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Erste Erfahrungen mit dem Internet, Schutz vor Viren, Sicherheitsaspekte und E-Mail : Internet-Kurs
Regensburg: Gustav-Adolf-Wiener-Haus - Beratungs- und Begegnungszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Baum, Sarg oder Urne : Vortrag, Gespräch
Aktuelle Entwicklungen in der Bestattungskultur

Regensburg: Herz-Jesu Pfarrsaal (Josefssaal) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Workshop

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Plus ultra - Karl V. als Herrscher zweier Welten : Vortrag und Gespräch
"Jesus war Jude und ist es immer geblieben." : Vortrag und Gespräch
Preisgabe des eigentlich Christlichen oder unumgängliche Re-Vision?

Am Puls der Zeit: Mensch und Gesellschaft
Seit einigen Jahren besteht die Vortragsreihe, in der Philosophen und Theologen zu aktuellen Fragen Stellung nehmen. Die Vorträge werden vom Gitarristen Andreas Dombert musikalisch umrahmt.

Regensburg: NeupfarrkircheSabine Freudenberg Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Mensch und Gesellschaft : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Theologie am Puls der Zeit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit Yoga zu gutem Schlaf : Seminar
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Für Paare: HerzSprechen - Kommunikation für die Liebe : Seminar
Schreibwerkstatt: Von der Idee zum Text : Wochenendkurs
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst / Verabschiedung Dekan E. Herrmann
Regensburg: NeupfarrkircheDekan Eckhard Herrmann Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Gottesdienst zur Verabschiedung von Dekan Herrmann; anschl. Empfang im Alumneum
Regensburg: NeupfarrkircheDekan Eckhard Herrmann Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Gott in der Philosophie - Gott in der Philosophie Immanuel Kants : Vortragsreihe
Wettlauf mit dem Klimawandel! : Vortrag, Gespräch
Status Quo und notwendige Veränderungen im Bereich Energie und Klimaschutz

Die Krankenmorde im Nationalsozialismus - ein Anlass, über uns nachzudenken : Vortrag, Gespräch
Deggendorf: Georg-Rörer-Haus Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]