Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Feier der Osternacht : gemeinsam mit der Gemeinde Neupfarrkirche
anschließend Osterfrühstück im Gemeinderaum Pfarrergasse 5

Regensburg: NeupfarrkirchePfrin Dr. Gabriele Kainz / Pfr. Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Inter latinos, jüdisches Getto und `Unter den Tuchscherern` : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In der Zwinge der Zwänge : Vortragsreihe
AusZeit - AtemPause : Kurs
Blues Gitarre - Folgekurs : Kurs
BACH GETANZT : Seminar
sich bewegen und bewegen lassen

Selig, wer nicht sieht und doch glaubt - Jesu Zeichen im Johannesevangelium : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Orgelkonzert mit Stefan Baier

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Wie im Himmel : Tanztag zu Filmmusik
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Ich bin so frei" - Wenn Kinder flügge werden : Fortbildung
Kurs für Mütter und Väter von Jugendlichen im Alter von 12-16 Jahre

Vertrauen-Spielen-Lernen: Grundlagen der Erziehung in den ersten drei Lebensjahren : Kurs
Fortbildung für Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen, Erzieher/innen,... und Interessierte

Erste Erfahrungen mit dem Internet, Schutz vor Viren, Sicherheitsaspekte und E-Mail : Internet-Kurs
Krankheit in der Familie : Themenabend
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Homöopathie für Eltern - Gesundheit für mein Kind : Kurs
Sexualität und Behinderung - (k)ein Thema?! : Themenabend
Einführung in ein Thema, das kein heißes Eisen bleiben muss

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verbrannte Bücher - verbannte Dichter : Gedenklesung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In allen Lüften hallt es wie Geschrei : Vortragsreihe
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]