Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 116
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
April 2021
"Das Göttliche in meinem Herzen" (Rumi). Mystik in den Religionen : Vortrag und Gespräch (Präsenz und Online)
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tanzdialog mit Trauernden : Seminar
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Gastgeber: Türkisch-Islamische Gemeinde, DITIB-Moschee

Regensburg: DITIB-Moschee Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Festgottesdienst zur Konfirmation
Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Psychische Stabilisierung mit naturheilkundlichen Mitteln : Impuls und Gespräch
Misa a Buenos Aires - Tangokonzert in der Dreieinigkeitskirche : Konzert
Für Kammerchor, Mezzosopran und Tango-Ensemble - mit Tanzperformance

Misa a Buenos Aires - Tangokonzert in der Dreieinigkeitskirche : Konzert
Für Kammerchor, Mezzosopran und Tango-Ensemble - mit Tanzperformance

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
There is a crack in everything, that's where the light gets in*
Im Lebensrad das biografische Erbe identifizieren und nutzen

Eutonie - mehr als nur Entspannung! : Tagesworkshop
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

DENK-BAR 2021: Marktwirtschaft oder Planwirtschaft? : ONLINE oder Präsenz: Philosophisches Café
"Das ist doch nicht normal!?" - Orientierung im Umgang mit dem "Fremden" : Tagesworkshop zu Interkultureller Kompetenz
Djembe intensiv -westafrikanische Trommel : Workshop
Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Workshop
Wie beginnt und wie endet eine Psychose? : Gesprächsreihe
Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Planungen des Friedensgebetes

Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegeben Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Glaubensimpulse im Beten und im Tun des Gerechten - Predigt: Martin Hailer : Predigtreihe Bonhoeffer nach 75 Jahren
Abendlob und Reflexion in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Franz Kafka : Vortragsreihe: Große Autoren auf der Suche... Sie auch?
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]