Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Virgo gloriosa : Konzert
Eine Ode an die Frauen in Vergangenheit und Gegenwart

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Kantaten-Gottesdienst mit Einführung von Frau Vanessa Kattler und anschließendem Stehempfang
"Alles, was ihr tut" Kantate von D. Buxtehude

Straubing: ChristuskirchePrädikant Daniel Zwickl-Wieland Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Sicher werden am Computer : Aufbaukurs Textverarbeitung
Regensburg: Gustav-Adolf-Wiener-Haus - Beratungs- und Begegnungszentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Superfood aus unserer Heimat : Seminar
Regensburg: Staatliches Berufsbildungszentrum, Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Big Data - Wieviel Datensouveränität haben Patienten? : Vortragsreihe
Medizin, Gesundheit und Digitale Welt : Vortragsreihe
Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

Aus LIEBE zum ÜBERLEBEN : Film
Ein Film von Bertram Verhaag, 90 min

Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
Regensburg: neue Synagoge Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Hautverträglich, ökologisch, fair - wie erkenne ich nachhaltige Kleidung? : Vortrag, Gespräch
Mehr Durchblick im Label-Dschungel

Unbekannter christlicher Osten : 110. Ökumenisches Gespräch
Orthodoxe und orientalische Kirchen im aktuellen ökumenischen Kontext

Regensburg: Runtinger Saal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kreativer Ausdruckstanz : Workshop
Bewegter Abendgottesdienst : Gottesdienst
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zeitzeugen im Gespräch: Dr. Johann Vielberth, Unternehmer, Volkswirt, Stifter : Gesprächsabend
Zwingli : Film und Filmgespräch
Regensburg: Regina Kino Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Festgottesdienst zum Reformationstag
Regensburg: NeupfarrkircheOKR Klaus Stiegler Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]