Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 71
«    1    2    3    4    »
Meditativer Tanz : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Prag ´68 - Ein Frühling der zum Winter wurde - Eine literarische Revue : Literarischer Abend
Radikal umdenken! : Vorankündigung
Frauentag zur Care-Ökonomie

Jetzt reichts! Warum wir nicht mehr helfen wollen. : Gesprächsreihe
Perspektiven für ehrenamtliche Helfer/innen im Flüchtlingskontext

Barbusige Madonnen: zu den Virgo-lactans-Darstellungen in der spanischen Malerei des Goldenen Zeitalters : Vortrag
Lebenskunst : Vortragsreihe
Philosophisch - Ästhetisch - Theologisch

Was ist schön am schönen Leben? : Vortragsreihe
Die philosophische Frage nach der Lebenskunst

Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Israel und die Völker im Neuen Testament

Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Georgischer Kochabend : Kochkurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.EBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Äthiopien und Eritrea - Einblicke in Geschichte, Kultur und Politik : Seminar
Der Obere Wöhrd und die Regensburger Papiermühle im 16. Jahrhundert : Führung
unter "Ausführliche Beschreibungen": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Judas. Ein Monolog : Theater und Gespräch
es spielt und spricht Frank Sollmann

Regensburg: Bruderhauskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Einfach besser leben - Wege aus der Wegwerfgesellschaft : Vortrag und Gespräch
Offener Treff SENIORENARBEIT : Mitarbeitercafé
Für ehrenamtliche Mitarbeitende in der Kirchengemeinde

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.Tatjana Schnütgen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychose, Kunst und Kreativität : Vortrag
Puszta-Populismus. Viktor Orbán - ein europäischer Störfall? : Buchgespräch
Unser Kapital: Frieden in Europa. Logisch?
Hengersberg: Kulturhaus Spital HengersbergHengersberger Forum evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Joachim Radkau: Die Geschichte der Zukunft : Buchgespräch
Regensburg: Buchhandlung Pustet Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Jugendleitergrundkurs
Mitarbeiterbildung für Ehrenamtliche in der Jugendarbeit ab 16 Jahren

Bärnau: Jugendgästehaus AltglashütteDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
«    1    2    3    4    »