Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 81
«    1    2    3    4    5    »
Auf den Spuren des reformierten Protestantismus in Regensburg : Vortrag
Regensburg: Staatliche Bibliothek Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

Wenzenbach: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Wenzenbach Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Februar 2019
Stunde der Kirchenmusik : Italienische Musik des 16. Jahrhundert und Werke von Tomasz Skweres
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Ich bin so frei" - Wenn Kinder flügge werden : Fortbildung
Kurs für Mütter und Väter von Jugendlichen im Alter von 12-16 Jahre

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Vertrauen-Spielen-Lernen: Grundlagen der Erziehung in den ersten drei Lebensjahren : Kurs
Fortbildung für Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen, Erzieher/innen,... und Interessierte

Petrus : Bibliolog
Ohne Scheitern kein neuer Anfang

Platz für Engagement - ein Haus für Regensburger Bürger/innen : Veranstaltungsreihe
Wo findet Bürgerengagement für Soziales und Kultur in unserer Stadt seinen Platz? : Veranstaltungsreihe

Älter werden in sozialen Lebenswelten : Vortrag und Gespräch
Antworten der Sozialmedizin

Midlife-Kreis: Karl Marcks
Jüdisch-christliche Wurzeln Historisch-ökonomische Analyse Atheistisch-materialistische Lösung

Paulus, der Theologe : Impuls und Gespräch
Neue Sichtweisen

Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Schnupper-Kurs
"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Was bedeuten Psychisch-Kranken-Hilfe-Gesetz und Krisendienste für Menschen mit Psychosen? : Vortragsreihe
"Ein Paar, zwei Konfessionen" : Gespräch
Ökumene im Alltag leben

Regensburg: Herz-Jesu Pfarrsaal (Josefssaal) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Das selbstfahrende Auto - Mobilität in der digitalen Welt : Vortrag und Gespräch

Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

«    1    2    3    4    5    »