Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 113
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Die Homöopathie der Psyche : Vortrag
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Wüste lebt : Einkehrtag
Fröhliche Anhänger für den Osterstrauß : Familien Aktion
Für Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkelkindern ab 3 Jahren

Kreativer Ausdruckstanz : Seminar
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Spielerisch lernen : Workshop
Für Eltern mit Ihren Kindern von 5 - 10 Jahren

Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Der Alte Jüdische Friedhof am Regensburger Stadtpark : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Eröffnungs-Gottesdienst Straubinger Spieletage
Straubing: kath. Kirche St. Josef Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Homöopathie bei Tieren : Vortrag und Gespräch
Erfahrungen aus 20 Jahren Tierheilpraxis

Psychose und Medikamente : Vortragsreihe
Wirkungen und Nebenwirkungen

Freut euch des Lebens : Ökumenischer Gottesdienst
Regensburg: St. Leonhard Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Filmgespräch "Magic Pills" : Film-Gepräch
Homöopathie - Wunder oder Wissenschaft?

Jugendleitergrundkurs
Mitarbeitendenbildung für Ehrenamtliche in der Jugendarbeit

Prackenbach-Krailing: Jugendhaus KrailingDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Kosmische Klangreise : Gongmeditation