Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
In der Wüste der Völker : Vortragsreihe
Israel zwischen Exil und Exodus

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : Eos-Ensemble
Eos-Ensemble

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Schmerzlösung durch Fingerdruck : Einführungskurs
Wirksame Hilfen bei Rückenschmerzen, Muskelverspannungen, Sportverletzungen etc.

Gewaltfreie Kommunikation (GfK) : Einführungsseminar
Wochenendseminar

„DIE SICHERE GEBURT – Wozu Hebammen?“ : Dokumentarfilm mit anschließendem Podiumsgespräch
Regensburg: Ostentor-Kino Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stressbewältigung : Kurs
Präventionsprogramm "Gelassen und sicher im Stress"

Erleben einer Psychose aus verschiedenen Perspektiven : Vortragsreihe
Wie geht es weiter mit der Stadtbahn? : Vortrag und Gespräch
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Not for Sale : 109. Ökumenisches Gespräch
Schöpfung - für Geld nicht zu haben

Ressourcengerechtigkeit. Auf der Suche nach einer anderen Rohstoffpolitik : Vortrag und Gespräch
Nachhaltigkeit: Ernährung : Open Space Workshop
Ich bin wieder da... mein Weg nach Hause : Seminar
Seminar für Rückkehrer von einer Pilgerreise

Natur erleben mit allen Sinnen : Schnupperkurs
Die Quitte - Nahrungsmittel und Heilmittel : Seminar
Jubiläums-Konzert Posaunenchor St. Matthäus : anlässlich 60-Jahre-Posaunenchor
Regensburg: St. MatthäusKlaus Ixmeier evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Teresa von Avila (1515-1583) : Texte - Impulse - Gespräch
Mystikerin und Realistin

"Wie umwerfend darf ein Lächeln sein?" : Lesung und Gespräch
Rainer Erlinger liest

Regensburg: Thon-Dittmer-Palais Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]