Auswahl:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 120
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Adventskonzert des Gospelensembles "Deliverance"
Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegebenPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Dezember 2018
John Playfords Dancing Master - barocke Gesellschaftstänze kennen- und tanzen lernen : Auffrischungs-Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Wir schenken uns nix!" : Konzert
Viva Voce in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Wir schenken uns nix!" : Konzert Querverweis
Viva Voce in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Spejbl & Hurvínek: DER WEIHNACHTSKARPFEN : Puppentheater für Erwachsene und Kinder
Ein deutsch-tschechischer 2. Adventssonntag

Gutes Essen - Gutes Klima. Was haben Produktion und Qualität unserer Lebensmittel mit unserem Klima zu tun? : Vortrag von Dr. Toni Hofreiter, MdB, Autor des Buches "Fleischfabrik Deutschland"
In der Veranstaltungsreihe "Landwirtschaft und Nachhaltigkeit" der Zukunftswerkstatt Prüfening

Regensburg: Gemeindehaus St. MarkusReiner Joos St. Markus Regensburg
Spiritualität im Alter : Vortrag und Gespräch
Midlife-Kreis: Individuelle Nikolauserlebnisse : Gesprächsabend
Regensburg: ... auswärts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
100 Jahre Wiederentstehung Polens : Vortrag und Gespräch
Vortrag mit Texten und Bildern von Matthias Kneip

Die Katastrophe als epochale Wende? Der Dreißigjährige Krieg in der Geschichte Europas : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert mit Stefan Baier
Wie schön leuchtet der Morgenstern - Orgelkonzert mit Stefan Baier

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung Infoveranstaltung : Infoveranstaltung