Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 160
1    2    3    4    5    »    [8]
Stretching II : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Blues Gitarre : Kurs
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Platz für Engagement - ein Haus für Regensburger Bürger/innen : Veranstaltungsreihe
Autorenlesung: "Bevor ich Pfarrer wurde, hatte ich drei ordentliche Berufe - oder: Was macht ein Pfarrer am Werktag?
Hengersberg: Gemeindesaal Friedenskirche evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Kriegsenkel - Vererbtes Trauma : Tagesseminar
Systemische Rituale® mit Andrea Pilchowski

"Gott, die Welt und Bayern" - 100 Kostbarkeiten aus den regionalen staatlichen Bibliotheken Bayerns. : Tagesexkursion
Fahrt zur großen Ausstellung der Bayerischen Staatsbibliothek München:

München: München Altstadt Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
20 Jahre Radreise-Abenteuer : Vortrag in 3D
Nino Haratischwili: Die Katze und der General : Buchgespräch
Regensburg: Bücher Pustet Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Institut - Kollektiv - Verbund - Ort als Nukleus : Veranstaltungsreihe
Das Quell-Kollektiv in Nürnberg

Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Heitere Orgelmusik