Kopenhagen

Villa in Marielyst
Insel Falster, Dänemark
Jugendfreizeit Dänemark

vom 31.8. bis 7.9.2019 auf der Insel Falster. Der Jugendausschuss von St. Markus bietet 2019 wieder eine unvergessliche Reise ins Ausland an: Gemeinsam geht es in den hohen Norden auf die Insel Falster.

Mit zwei Kleinbussen fahren wir nach Dänemark. Dort verbringen wir acht Tage in einer Villa in Marielyst und lernen Land und Leute kennen. Unser Haus verfügt neben einer großen Küche mit langer Tafel auch über Indoorpool, Sauna, Whirlpool und Billardtisch. Untergebracht sind wir in Mehrbettzimmern.

Johannes, Fabian, Ronja, Anke, Barbara, Pfr. Müller. Kosten: 399,00 € bei Anmeldung bis 13.04.. Danach 430,00 €. Anmeldeschluss: 6.7.
Reiseleistungen
Neben dem gemeinsamen Kochen und dem Genießen der Annehmlichkeiten des Hauses werden wir auch einiges in der Umgebung unternehmen. Von unserem Haus aus erkunden wir die Insel Falster mit ihren schönen Stränden und Freizeitmöglichkeiten. Die Hauptstadt von Dänemark, Kopenhagen, ist ebenfalls gut zu erreichen und sicher einen Besuch wert.

Das Programm werden wir gemeinsam beim Vortreffen und vor Ort gestalten. Bring deine Wünsche und Ideen mit ein und mach die Freizeit mit uns zu deiner Traumfreizeit! Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
Anke Polednik und Johannes Karoßer
Altersgruppe
Veranstalter / veröffentlicht von:
St. Markus Regensburg
Ev.-Luth. Kirchengemeinde