BACH GETANZT

Tanztag
Sa, 20.10.2018 10-16 Uhr
sich bewegen und bewegen lassen
Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Am Ölberg 2
Meditation im Tanz mit Gerd Kötter

Gerd Kötter entwickelt zu Arien und Chorsätzen aus Kantaten von Johann Sebastian Bach einfache Choreografien und lässt Raum für freie Tanzformen. Dabei lässt er sich von der starken Bildhaftigkeit und intensiven Motorik Bach inspirieren. Die Musik anderer Stilarten bildet einen interessanten Kontrast. Besondere tänzerische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
KMD i.R. Gerd Kötter, Gerd Kötter (*1950), Kirchenmusiker i.R.
Seit vielen Jahren intensive Auseinandersetzung mit Tanz und Liturgie, Ausbildung in Sacred Dance bei Friedel Kloke Eibl, Zusammenarbeit mit Wilma Vesseur (Schweiz/ Niederlande),
Workshops im Spirituellen Zentrum München und Nürnberg, Tanzgottesdienste, Seminare in ganz Deutschland, Initiator und Gestalter von zahlreichen Großveranstaltungen bei den Kirchentagen.
Meditiation / spirituelles Angebot mit Einführung
Mailadresse
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bildungswerk mit Funktion einer Stadtakademie
Am Ölberg 2