Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 129
1    2    3    4    5    »    [7]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Sechs Jahrzehnte - zwölf Plakate: 60 Jahre Brot für die Welt : Plakatausstellung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Aikido - gewaltfreie dynamische Kampfkunst : Kurs
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Selig, wer nicht sieht und doch glaubt - Jesu Zeichen im Johannesevangelium : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Besuch der Gedenkstätte Mainkofen : Fahrt, Führung
Deggendorf: Bezirksklinikum Mainkofen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Taizé Abend
Regensburg: NeupfarrkircheAnabel Preß Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Djembe intensiv - westafrikanische Trommel : Workshop
"Voces caelestes" - Gesänge der Heiligen Caecilia und Hildegard v. Bingen
sowie Akkoredeonmusik weiblicher Komponisten

Regensburg: OswaldkirchePfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Virgo gloriosa : Konzert
Eine Ode an die Frauen in Vergangenheit und Gegenwart

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1    2    3    4    5    »    [7]