Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 110
1    2    3    4    5    »    [6]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

PEGIDA und neuer Antisemitismus : Vortrag mit Diskussion
Der Landesrabbiner von Thüringen erzählt und diskutiert

Regensburg: Jüdische Gemeinde Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
AusZeit - AtemPause : Kurs
Am Puls der Zeit: Mensch und Freiheit
Seit einigen Jahren besteht die Vortragsreihe, in der Philosophen und Theologen zu aktuellen Fragen Stellung nehmen. Die Vorträge werden vom Gitarristen Andreas Dombert musikalisch umrahmt.

Regensburg: NeupfarrkircheSabine Freudenberg Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Flashback - Albanien in den 90er Jahren : Ausstellungseröffnung mit Einführung
Fotos von Robert Pichler, Graz

Mensch und Freiheit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mährische Wanderungen - Impressionen aus einem unbekannten Land : Themenabend
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Psychose und Lebensqualität : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Zeitzeugen im Gespräch: Hildegard Anke, Bürgermeisterin a.D. : Gesprächsabend

Das Gespinst der Digitalisierung : Input und Gespräch
Menschheit im Umbruch - auf dem Weg zu einer neuen Weltanschauung

Alpiner Tourismus in Zeiten des Klimawandels : Vortrag und Gespräch
Berührungen : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1    2    3    4    5    »    [6]