Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 179
1    2    3    4    5    »    [9]
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Yoga bei Rücken- und Nackenbeschwerden II : Kurs
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wie Eltern ein Liebespaar bleiben : Workshop
Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Tänze zur Finnischen Messe : Tanztag
Kind oder Karriere oder beides? - : Themencafé
Die Herausforderung moderner Mütter

FLAME : Filmgespräch
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Straubing: Gemeindesaal der Versöhnungskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Das hätte ich gerne vorher gewusst! : Informationsgespräch
Was Sie für die erste Zeit mit Ihrem Baby brauchen und was eher nicht

DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
DENK-BAR 2020: Einheit oder Vielheit,- das ist die Frage. : Philosophisches Café
FLAME : Filmgespräch
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Jesus und Maria im Koran : Vortrag und Gespräch
Behinderte Liebe - Verhinderte Lust : Themenabend
Selbstbestimmte Sexualität und Behinderung in der Praxis

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zaubern mit Papa : Vater-Kind-Angebot
Ein magischer Tag mit neuen Zaubertricks. Für Väter mit ihren Kindern von 5 - 8 Jahren

Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen