Auswahl:
1    2    3    4    5    »    [6]
Offener Treff SENIORENARBEIT : Mitarbeitercafé
Für ehrenamtliche Mitarbeitende in der Kirchengemeinde

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Christliche Mystik für Menschen von Heute : Texte - Impulse - Gespräch
Eine ökumenische Sicht

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
PausenRaum : Offenes Angebot
Stille - Entspannung - Erholung

Regensburg: Kapelle im Alumneum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Identitätsentwicklung im Märchen II : Vortrag
Reihe Psychoanalyse im Gespräch

Eine Umschreitung des Welterbes : Führung
südlich der Donau (Teil 2)

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mitarbeiterdank mit dem Gospelchor "Deliverance"
Burglengenfeld: ChristuskirchePfarrer Gottfried Tröbs Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burglengenfeld
Universitätsgottesdienst
Regensburg: NeupfarrkirchePfarrer Friedrich Hohenberger Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Freude, Spiel und Sinnlichkeit : Feier
Veranstaltung 2 von 4 im "Jahr der Gefühle" (an Walpurgis)

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Durch und durch BEWEGT! : Kurs
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz

Mai 2018
Christliche Mystik für Menschen von Heute: Pseudo-Dionysios : Texte - Impulse - Gespräch
Die Wolke des Nichtwissens

Psychoanalyse und spätmoderne, globalisierte Gesellschaft: Selbstoptimierung oder kritische Aneignung der eigenen Identität? : Vortrag
Vortragsreihe Psychoanalyse im Gespräch

Stunde der Kirchenmusik : Chormusik der Thomaskantoren
Chorkonzert: Chormusik der Thomaskantoren

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Das schmerzhafte Gelenk - Rheuma, Arthritis oder Arthrose? : Vortrag
Schwitztag 2018 - Help! -Help! -Help!
Einen Tag gemeinsam Schwitzen für einen guten Zweck!

Regensburg: Evangelisches JugendwerkDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Djembe intensiv -westafrikanische Trommel : Workshop
Salutogenese - was hält uns gesund? : Vortrag