Auswahl:

St. Englmar: Gipfel Predigtstuhl Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Ausklang des Tages
St.Englmar: Marienkapelle Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Besinnliche Wanderung und Genuss mit allen Sinnen : Wandern und Genuss mit allen Sinnen
Windberg: Wanderparkplatz Heilig Kreuzkirche Windberg Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Blickwechsel: Flucht und Vorurteile : Online-Seminar
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Andacht zum Sonnenaufgang
St. Englmar: Gipfel des Pröller Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Ausstellung "Sehnsuchtsorte" Künstler Klaus Alter : Öffnungszeiten Donnerstag bis Sonntag 14-17 Uhr
Künstler Klaus Alter

Hunderdorf: Friedenskirche Hunderdorf Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe
Plum Village Dhyana Schule

Kontemplation und Zen : Meditation
Stunde der Kirchenmusik : Konzert entfällt
Orgelkonzert

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Gottesdienst mit Tanz und Bewegung
Pfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen

Hunderdorf: Friedenskirche Hunderdorf Evang.-Luth. Pfarramt Bogen
Meditativer Tanz : Kurs
Fototermin Konfis : Pfarrerin M. Marttunen-Wagner, Vikarin M. Meussling
Regensburg: St. Matthäus evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Orgelkonzert zum Deutschen Orgeltag
Achtsam atmen und staunen : Online-Seminar; 8 Termine: 07.10./14.10./21.10./28.10./11.11./25.11./02.12./09.12.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs; 5 Termine
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Gesund & Fit durch die Schwangerschaft - online : Online Kurs; Start jederzeit möglich
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2020/2021

Stretching : Kurs; 10 Abende
Eltern-Kind-Gruppen nach Dr. Emmi Pikler : Eltern-Kind-Kurse; 8 Termine in Folge je Mi 15.00-16.00 Uhr (außer in den Ferien)
Für Eltern mit Kindern von 3 Monaten bis ca. 3 Jahren

Das jüdische Getto inmitten internationaler Zentren im Herzen der Stadt - oder: inter latinos, jüdisches Getto und `Unter den Tuchscherern´ : Rundgang
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A.

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1    2    3    »