Auswahl:
1    2    3    4    5    »    [7]
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Frühlingskurs

Eltern-Kind-Gruppe nach Dr. Emmi Pikler : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 5 Monaten bis ca. 3 Jahren

Arbeit 4.0 - Zukunftsthema zwischen Euphorie und Bedrohung : Veranstaltungsreihe
Meditativer Tanz : Kurs
Entspannen - zur Mitte finden - in Harmonie kommen

ABGESAGT: DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
VERSCHOBEN: Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs
Eltern-Kind-Kurs für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

ABGESAGT: Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

ABGESAGT: Internationale Begegnungsreise nach Bosnien, Serbien, Montenegro und Albanien : Studienfahrt
Bosnien: Bosnien Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Computerclub : Kurs
eine Gruppe für Menschen, die ihre Kenntnisse vertiefen möchten

Regensburg: St. Johannes - Gemeindezentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
ABGESAGT: Arbeit 4.0 aus der Sicht der Arbeitnehmer : Gesprächsabend
ABGESAGT: Die Deportation Regensburger Juden am 4.April 1942 nach Piaski : Vortrag, Gespräch
Stunde der Kirchenmusik : 10 Jahre "Stunde der Kirchenmusik"
Konzert entfällt

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Johannespassion (abgesagt) : Johann Sebastian Bach: Johannespassion BWV 245
Konzert entfällt!

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
ABGESAGT: Smartphone- und Tabletsprechstunde : Sprechstunde
ABGESAGT: TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
ABGESAGT: Theologischer Salon - Auferstehung : Workshop
Regensburg: Evang. Studierendengemeinde Regensburg (ESG) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Nappydancers : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten