bei der Evangelischen Kirche im Donaudekanat Regensburg!

Das Donaudekanat ist mit seinen über 4.200 km2 das flächengrößte Dekanat in Bayern. In 24 Kirchengemeinden leben über 72.000 evangelische Christinnen und Christen.

Auf unserer Homepage möchten wir uns Ihnen vorstellen, Sie aktuell informieren und Ihnen helfen, rasch die „richtige" Adresse zu finden.

Sieben Wochen nach dem Prinzip Hoffnung

Vertretungsregelung während der Vakanz der Dekansstelle

Unser neuer Dekan Jörg Breu tritt seinen Dienst am 1. April 2020 an.

In der Vakanzzeit wenden Sie sich bitte direkt an das Dekanat:
Tel. 0941-59 20 10, mail: dekanat.regensburg@elkb.de

oder an eine der stellvertretenden Dekaninnen bzw. an den stellvertretenden Dekan:
Dr. Bärbel Mayer-Schärtel, Tel. 0941 - 70 39 91, mail: baerbel.mayer-schaertel@elkb.de
Elke von Winning, Tel. 09421 - 911 911 0, mail: elke.vonwinning@elkb.de
Max Lehnert, Tel. 09491 - 466, mail: pfarramt.hemau@elkb.de

Hoffnungsvoll durchs neue Jahr

Mit der Jahreslosung will die Ökumenische Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen interessierten Christen einen Leitvers für das jeweils neue Jahr mit auf den Weg geben. Viele Menschen orientieren sich gerne daran, denken darüber nach und ziehen Kraft, Mut oder Zuversicht daraus. Deshalb wollen wir Ihnen die Jahreslosung ans Herz legen. Im Jahr 2020 lautet sie:

Jahreslosung 2020. Grafik: GEP

Der neue Rundbrief ist online

Die neueste Ausgabe des Rundbriefs ist jetzt auch hier auf unserer Internetseite zu finden.
Der Rundbrief ist ein Medium zur Kommunikation in unserem Donaudekanat. Er soll in kompakter und einfacher Form über die wichtigsten und neuesten Entwicklungen und Termine informieren.

>>>Hier geht's zu den Rundbriefen.

Subscribe to Die evangelische Kirche im Donaudekanat Regensburg RSS